Aviso de Privacidad

Por virtud del presente aviso, las empresas denominadas Diamond Electrónics, S.A. de C.V., Servicios Damelec, S.A. de C.V. y Comercializadora Milenio, S.A. de C.V. (en adelante al conjunto de estas empresas se les denominara “Grupo DESA”), con domicilio ubicado en Juan Salvador Agraz, No. 65, piso 22, Col. Lomas de Santa Fe, C.P. 05300, Del. Cuajimalpa de Morelos, México, D.F., son responsables de recabar sus datos personales, así como del uso y la protección que se le dé a los mismos.

Por lo anterior, y en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “La Ley”), “Grupo DESA” usará su información personal misma que será utilizada de manera enunciativa mas no limitativa para una de las siguientes opciones: fines operativos, de servicio, estadísticos, de contratación de personal y pago de nómina, evaluación y desarrollo de personal, registro de clientes y proveedores, licitaciones y/o procesos comerciales, encuestas de servicio, auditorías, por disposición de alguna autoridad gubernamental, entre otros.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener de forma enunciativa mas no limitativa los siguientes datos personales y datos personales sensibles: nombre completo, domicilio particular, domicilio comercial, teléfono casa, otro teléfono de contacto, correo electrónico, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, nacionalidad, género, estado civil, No. de cartilla, escolaridad, información del centro de estudios, nombre completo y apellidos del padre, madre, crédito INFONAVIT vigente, no. IMSS (11 dígitos), clave de R.F.C. con homoclave, clave de CURP, contacto de emergencia, información de empleos anteriores, sueldos de empleos anteriores, referencias personales, así como datos de los familiares del titular o cualquier otro tercero.

Mediante el presente aviso, “Grupo DESA” le informa que usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ello usted se puede poner en contacto con nosotros en las direcciones, teléfonos y/o correos electrónicos que mencionamos a continuación:
Domicilio: Juan Salvador Agraz No. 65, piso 22, Col. Santa Fe Cuajimalpa, C.P. 05358, Del. Cuajimalpa de Morelos, México, D.F.

Contacto: Jennifer Pineda

Correo electrónico: avisodeprivacidad@diamond-electronics.com
Teléfonos:+ 52.55 88 51 44 00